Cookie Cup: caffè e…biscotto!

Lavazza sponsorizza la Cookie Cup

Ci aspettavamo prima o poi una proposta del genere in fatto di caffè: non poteva pensarci che Lavazza, marchio leader del settore, con la sponsorizzazione di Cookie Cup, idea del designer venezuelano Enrique Sardi.

È esattamente ciò che state immaginando: una tazzina realizzata in gustosa cialda, il cui interno è rivestito da uno speciale zucchero che permette al biscotto di restare integro. Naturalmente, lo zucchero si scioglie dolcificando il caffè: e dopo averlo gustato, non resterà che mangiarsi la tazzina!
Una prima sensazione è che il prodotto non venga incontro ai cosiddetti irriducibili puristi del caffè, quelli che amano gustarlo amaro, ed è forse una categoria che resterà “esclusa” dalla novità; ciò che però ci alletta è l’impatto ambientale ridotto allo zero assoluto per una tazzina che non crea problemi di smaltimento di nessun tipo se paragonata alle abituali monouso, fatte in un materiale nemmeno considerato riciclabile in base a discutibili normative sugli imballaggi.

La curiositò per questa novità è tanta: attendiamo solo di poterla gustare nel nostro abituale bar!

Lascia un commento